Home / Reviews

Reviews

261 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

S

Stéphanie L. rated 4/5

8 days ago suite à une réservation


N

Nicolas M. rated 3/5

Nous avons passé une bonne soirée mais le repas n'était pas au niveau du tarif. Le magicien était très bon, sur la partie comique-show nous étions plus partagé.

10 days ago suite à une réservation


D

Danielle B. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


R

Reghin P. rated 5/5

Très conviviale, un lieu typique, un illusionniste impressionnant et un one man show qui l'est tout autant et qui fait s'écrouler de rire l'assistance. Le repas est tout à fait honorable. Un excellent moment vraiment. Super!

1 months ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 1 months ago

Merci Patrick pour ce super commentaire Au plaisir Didier


D

Danielle B. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


M

Martine M. rated 5/5

Lieu très convivial, accueil parfait, les artistes (magicien et humoristes) sont excellents, on recommande !

2 months ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 2 months ago

Merci beaucoup Martien et au plaisir Didier


A

Aline T. rated 5/5

On a passé une super soirée avec des artistes incroyables digne d'une grande scène Bravo à l'organisation le repas top. Bonne ambiance . Merci au patron et à la patronne pour leurs gentillesse.

2 months ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 2 months ago

Merci Aline et Jérome pour votre joli commentaire, on viendra vous voir en Alsace promis Amicalement Didier


D

Didier C. rated 4/5

Nous avons passé une très belle soirée ! L'illusionniste magnifique, le couple d'humoristes, c'était un peu long à démarrer, mais dès qu'ils ont pris leur vitesse de croisière, on s'est régalé, vraiment très bien. Le seul bémol, c'est la cuisine, honnêtement, pas terrible, vous allez me dire, c'est le spectacle que vous venez voir, mais quand même, une bonne soirée, c'est un tout ! Le personnel de service a assuré, je leur conseille de suivre leur table ou lieu de vouloir travailler comme un banquet ! Par contre, nous avons été très bien reçu, rien que pour cela, on reviendra ! Merci pour cette belle soirée.

2 months ago suite à une réservation


s

serge d. rated 5/5

Excellent moment de travail des zygomatiques, repas au top. Nous recommandons ++++

3 months ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci Serge, vous étiez au top toute la bande au plaisir Didier


S

Stéphane L. rated 1/5

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

L'Âne Rouge

11 Rue Juiverie, 69005 Lyon, France

+33674883872

Suivez toute l'actualité de L'Âne Rouge

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.