Home / Reviews

Reviews

125 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

V

Vincent A. rated 5/5

Très bon repas et super spectacle

4 hours ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 3 hours ago

Merci Vincent et à très bientôt Didier


F

Frédéric M. rated 5/5

Nous avons passé une trés belle soirée d'anniversaire. Bon repas et super spectacle !!!! Bravo et encore merci

3 days ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 3 days ago

Merci Frédéric et au plaisir de vous recevoir à nouveau Didier


A

ALEXIA F. rated 5/5

Accueil chaleureux et personnel très sympathique. Nous avons passé une excellente soirée et le one l’an show de JP.Douillon était excellent, nous avons ri du début à la fin. Je le recommande vivement !

5 days ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 5 days ago

Merci Alexia de ce gentil commentaire...et moi aussi je vous recommande comme clients au plaisir didier


C

Christian S. rated 5/5

Nous avons passé une très bonne soirée avec nos amis Parisiens,le spectacle à été de qualité et le repas également . Accueil chaleureux de la part du patron et le personnel très sympathique.nous reviendrons sûrement avec d’autres amis pour leur faire découvrir cet établissement.

7 days ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 7 days ago

Merci Christian de ce gentil message et mes amitiés à vos amis de Fontainebleau Didier


P

Pascal C. rated 4/5

7 days ago suite à une réservation


M

Marie M. rated 4/5

Bonne ambiance du début à la fin, ainsi qu un repas très appréciable également ! Nous reviendrons pour faire découvrir à d'autres personnes !

8 days ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 8 days ago

Merci Marie et au plaisir de vous revoir Didier


E

EMILIE S. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


B

Bernadette M. rated 4/5

13 days ago suite à une réservation


V

Veronique B. rated 5/5

On a passé un très bon moment le repas très bien Le spectacle super et le personnel adorable

13 days ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 13 days ago

Merci Véronique de ce gentil commentaire et mes amitiés au stéphanois


E

ERIC M. rated 5/5

Super soirée du nouvel an Super équipe Super spectacle Merci encore

18 days ago suite à une réservation

L'Âne Rouge a repondu à cet avis, 16 days ago

Merci Eric de votre message vous étiez au top vous aussi au plaisir Didier


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

L'Âne Rouge

11 Rue Juiverie, 69005 Lyon, France

+33674883872

Suivez toute l'actualité de L'Âne Rouge

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.